【徐媽媽有回應】「大S」徐熙媛與老公離婚 汪小菲:不知情
2021年06月06日07:00

44歲「大S」徐熙媛於2011年,閃嫁39歲的汪小菲結婚10年,育有一對兒女,不過星期六大S宣佈和汪小菲離婚:「離婚手續在辦了。他的言行本人不予置評。」大S經紀人廖瑋琪卻回應說:「夫妻倆就是吵了一架,哪對夫妻不吵架?沒什麼事。」

From:微博/扒圈內醬

From:微博/扒圈內醬

From:微博/扒圈內醬

From:微博/扒圈內醬

From:微博/扒圈內醬

From:微博/扒圈內醬

搜狐娛樂:#汪小菲3月送鑽戒告白大S# 今天,台媒曝藝人大S(徐熙媛)和汪小菲離婚,正在辦手續結束這段10年的婚姻關係,讓網友震驚的是他們3月才和演藝圈好朋友們一起慶祝10周年,當時還特別準備鴿子蛋鑽戒送對方,內圍部分還刻字「W&S forever」。當時這場慶祝活動還找林心如、霍建華夫婦、陶喆、范曉萱、陶喆等人參與,就連岳母徐媽媽也在場。汪小菲微博發文還甜蜜也下:「老婆,小女孩兒,十周年快樂,再過十年希望你還是願意。」 -- 搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

 

不過有趣的是,汪小菲接受內地傳媒訪問時卻稱「不知情」,至於小S的經理人回覆傳媒表示:「不回應喔!謝謝」。徐媽媽剛受訪時就表示「熙媛說的是氣話」:「離什麼婚?我會勸熙媛,熙媛和小菲都放心不下小孩,我會要他們夫妻倆先忍一忍。」

其實大S突然自爆婚變,是回應記者在汪小菲微博批評台灣的防疫措施,因此她表示:「他的言行本人不予置評。」據台灣傳媒報道,有知情人士指,大S對離婚一事絕非一時衝動,去年中她已慎重考慮,原因主要由三,包括兩地政治問題;二人長期分隔兩地,及汪小菲經常「亂講說話」,令大S裏外不是人。

明星娛聞聯播:#大S 汪小菲#大S和汪小菲傳離婚。起因是因為台灣疫苗現狀兩人吵架。
徐媽媽回應:熙媛說的是氣話,徐熙媛與汪小菲都放不下小孩,我會讓他倆先忍一忍。
汪小菲回應:我不知情。
小S經紀人回應:不回應哦,謝謝!
大S經紀人廖瑋琪回應:夫妻倆就是吵了一架,哪對夫妻不吵架?沒什麼事。 ​

-- 明星娛聞聯播

From:微博/明星娛聞聯播

TVB官方微博:#娛樂新聞台# 傳大S徐熙媛承認#離婚# 消息
有傳聞大S徐熙媛承認離婚消息,佢老公汪小菲係網上發文補鑊並澄清;而大S嘅媽媽接受訪問都否認離婚消息,而大S經理人聲稱只係夫妻鬧交,只係好平常嘅事。
#TVB#
-- TVB官方微博

From:微博/TVB官方微博

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽