恒安集團回應“女子稱七度空間衛生巾中發現針頭”:正調查
2021年06月06日16:52

  原標題:恒安集團回應“女子稱七度空間衛生巾中發現針頭”:正調查

  針對“江西女子稱在衛生巾中發現針頭”一事,七度空間所屬的恒安集團一名工作人員回應澎湃新聞(www.thepaper.cn)稱,已經瞭解相關情況,正在密切關注,相關問題正在調查中。

  據青島廣電點時新聞此前報導,6月5日,江西一女子爆料自己購買的七度空間衛生巾內發現針頭,約有正常針的三分之一。當事人唐女士稱,剛打開衛生巾準備使用時發現有異物,撕開後發現一個針頭。唐女士表示,目前只想知道針頭存在的時間和原因,也想提醒所有使用者多留意。

  網傳視頻顯示,該女子撕開衛生巾包裝時發現,有針頭穿透該衛生巾。該女子稱:“如果在我沒看到它的情況下,使用了它,可能就紮到肉裡了。”該衛生巾的貨號為QUC9808,印有“合格”字樣。

  同日,七度空間通過官方微博“七度空間Space7”回覆澎湃新聞稱:七度空間在收到這位消費者的反饋後,已經第一時間成立專案小組對該事件進行調查,會盡快給出調查結果;七度空間一直以來把產品質量安全放在首位,品控有嚴格監控和保障。

  七度空間淘寶官方旗艦店一名客服工作人員稱:目前正在處理此事;產品都是廠家直供並且經過嚴格質量審核通過後才能上架出售的。

  七度空間微博認證主體為“福建恒安集團有限公司”。天眼查信息顯示,福建恒安集團有限公司成立於1985年3月,註冊資本約5.11億人民幣,法定代表人為施文博,經營範圍包括衛生用品和一次性使用醫療用品生產等。此外,恒安(中國)紙業有限公司已申請註冊“七度空間”系列產品商標,國際分類為日化用品、醫療器械、布料床單等,目前商標狀態多為已註冊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽