Square CEO:正考慮開發一個新的比特幣硬件錢包
2021年06月05日09:28

  據報導,Square首席執行官傑克·多西(Jack Dorsey)最近表示,該公司正考慮開發一個硬件比特幣錢包,以便讓消費者更好地控制他們持有的加密貨幣。

  多西在自己同樣擔任首席執行官的另一家公司Twitter上發表了這番評論。隨後,Square的股價上漲2.7%,週五當天收盤時漲幅為1%。

  比特幣交易已經成為Square上的一項發展迅速的業務。Square允許消費者使用Cash App進行消費並數字存儲比特幣。Square的比特幣收入從2019年的5.165億美元增長到去年的47.5億美元。

  現在,多西打算為用戶提供一種新的比特幣存儲方式,以這種方式存儲的比特幣不受Square或任何其他公司控制。比特幣錢包可以允許用戶把加密貨幣存儲在一個安全的小工具中,之後想使用的時候再使用。

  多西稱:“Square正在考慮為比特幣開發一個硬件錢包。如果我們去做這件事,我們會從軟件到硬件設計,全部開源,並與社區開展合作。我們希望通過分享我們的一些指導原則,促進這個概念的發展。”

  他還解釋了Square的產品(如果開發出來的話)和其他現有的可選替代產品之間的區別。

  他說:“你用來購買比特幣的交易所,可能會出於善意而保護你的賬戶安全,但是實際情況可能是‘保管’變成了‘借據’。決定保管你的比特幣、保護你的比特幣安全性,這是一件複雜的事情。”

  多西所指的是一些交易所目前的工作方式。例如,PayPal允許用戶購買比特幣,但卻控制著“私鑰”,就多西解釋的那樣,這邏輯更像“你找交易所借了錢”。另外,PayPal也不允許用戶將比特幣轉移到PayPal生態系統之外的錢包里。

  多西稱,Square可能會創建一個“輔助自我保管”,來簡化人們持有比特幣的方式。他說,“輔助自我保管”可以讓消費者輕鬆地從手機中支出一定比例的可用資金,同時將賸餘的錢安全地存儲在該錢包中。多西說,這種與Cash App的集成,是“明顯的”但“只是解決方案的一部分”。

  多西還說,該解決方案“不必為Square所擁有”,並表示“如果我們決定開發”這個產品,他會提供更多想法。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽