譚校長清晨陪跑傳授秘技
2021年06月05日03:00
■譚校長親自率領《聲夢》十強,晨跑練氣。

【星島日報報道】(星島日報報道)今晚播映的《聲夢傳奇》第八集主題為80、90或00年代廣東歌經典,特別邀譚詠麟擔任主理人為《聲夢》十強學員賽前特訓,譚校長陪他們在清晨邊跑邊唱歌練氣,克勤亦到場打氣。

上集節目完成第四輪比賽,紅隊連輸三個回合,經過導師周栢豪、JW(王灝兒)及泳兒商議,兩位學員潘靜文(Sherman)及張馳豪(Aska)最終被淘汰,藍紅兩隊各有五位學員進入下一輪比賽。今集藍紅兩隊在5個回合各派出一位學員對戰,得分較低一位會即時進入危險區,累計輸得較多回合的一隊由該隊導師淘汰危險區內一位學員。

為配合今集80、90或00年代廣東歌金曲主題,節目組特別邀譚詠麟與李克勤獻唱,並擔任主理人為《聲夢》10強學員進行賽前特訓,更與學員在清晨邊跑步邊唱歌練氣。

而在比賽第一回合,藍隊派出鍾柔美(Yumi),紅隊則派出黃奕斌(Hugo),二人均選擅長的跳舞歌出賽。Yumi演繹組合Cookies的歌,譚校長大讚她跳得又唱得。Hugo在選唱張國榮經典金曲前,獲譚校長示範怎運用眼神及表情演繹。

到第二回合,紅隊的詹天文(Windy)想表現出不止識唱高音,所以選唱低音較多的歌,紅隊導師JW忙拍攝古裝劇仍在前一晚與Windy排練到凌晨12時。至於第三回合,紅隊派出姚焯菲(Chantel)出戰,年僅14歲的Chantel未能理解所選歌曲的意思,克勤及JW就分享怎樣演繹歌曲,克勤教Chantel加強「Sweet」效果,指出:「你嘅年齡要有呢啲感覺!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽