全智賢夫妻5月曾同框放閃 搭豪車陪兒子上幼稚園
2021年06月05日09:56
全智賢
全智賢
全智賢兒子就讀知名國際學校的幼稚園分部,上個月夫妻倆還陪小孩上課
全智賢兒子就讀知名國際學校的幼稚園分部,上個月夫妻倆還陪小孩上課
全智賢與崔俊赫
全智賢與崔俊赫

  新浪娛樂訊 據台灣媒體報導,全智賢2012年嫁給金融業CEO崔俊赫,兩人結婚9年,她向來將家庭瑣事保護得嚴密,不曾對外曝光2個兒子與丈夫的婚姻日常。怎料,她近日遭爆婚姻生活觸礁,經紀公司連忙澄清是假消息,連崔俊赫、她的婆婆都出面發聲否認,才讓粉絲放下心中的大石頭,關於倆夫妻的感情狀況,韓媒4日再度曝光,他們上個月還一同出席兒子的幼稚園家長日,夫妻倆一同現身引起轟動。

  根據韓媒《Newdaily》報導,全智賢與老公崔俊赫上個月(5月)才一同陪兒子出席幼稚園安排的家長日課程,兒子就讀於查德威克國際學校幼稚園分部,當天一家人被分到同一組,認真參與課程的模樣令人留下深刻的印象,其他學生的家長邊回憶邊說著:“當天沒有來的丈夫也很多,但她(全智賢)搭著勞斯萊斯與老公現身,使得全智賢變得更加顯眼!”雖然全智賢戴著口罩,但美貌非常出眾,連站在身邊的老公都頗有明星之姿。

  全智賢婚變只是烏龍一場,卻也間接曝光夫妻倆結婚9年依舊幸福的日常,不僅在家庭上如意,事業工作很順遂,她所主演的劇集王國:阿信傳》即將於7月23日上架播岀,這也是她繼2016年主演戲劇《藍色海洋的傳說》後,睽違5年回歸小螢屏的作品,另外,她還有另一部戲劇《智異山》仍在拍攝中,目前還未確定上檔日期。

  全智賢婚變傳聞源自於YouTube頻道‘가로세로연구소’(橫豎都是研究所),一名退休娛樂記者驚爆夫妻倆已分居半年,崔俊赫因事業有成,不想再受到全智賢的高知名度拘束,夫妻倆因而出現嫌隙,但此爆料已被經紀公司否認。(ETtoday/文)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽