洪水橋新盤名創意十足
2021年06月05日03:00
■長實洪水橋項目命名#LYOS。

【星島日報報道】(星島日報報道)作為大型發展商之一的長實,過往無論為樓盤命名、或是推出發售,均創意十足,藉以吸引市場目光,目前就再顯新意,旗下元朗洪水橋命名為#LYOS,為本地首個連同「#」為名的新盤。

據地政總署資料,由長實發展的元朗洪水橋新盤,目前命名為#LYOS,長實發言人稱,會在稍候時間,正式公布項目名稱的意思。項目正待批預售樓花同意書,並提供341伙,將於23年9月底落成。業內人士估計,該盤目標客源料瞄準年輕一族,新名亦玩味十足,當中「Y」或為YOUTH的簡寫。

而現時在社交平台上,不時會有人在帖文的底部,把個別事項加上#(即主題標籤Hashtag),藉此進一步引起閱讀者的注意,而在樓盤名稱加上#,可為全港首次。至於過往長實旗下的新盤,均不乏具創意的名稱,當中包括將軍澳都會駅及城中駅、荃灣海之戀及愛炫美,將軍澳日出康城SEA TO SKY,以及沙田名日.九肚山等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽