AMC只值20塊!理應“腰斬”!美股散戶出現了“叛軍”
2021年06月04日21:57

  來源:華爾街見聞

一位YouTube博主似乎致力於幫助AMC回到其合理價格區間,並稱大多數散戶都應該明白當前股價不是AMC真正的價格。

  AMC院線,這個散戶逼空的新戰場上出現了兩種聲音。

  今日,23歲的YouTube博主Trey Collins在CNBC的節目上稱:“我相信在今年底,AMC的股價將回到20~25美元的合理價格區間。”

  Collins還直言到:“我認為大多數散戶都應該明白當前股價不是AMC真正的價格。”

  AMC院線在本週創下曆史新高,最高價達到72.62美元,然後一路回落至當前的49.37美元。

  Collins表示:“股市上的價格僅僅反映了這隻股票在當前這個時間點的價值,如果有人願意以47美元的價格買入AMC,那它當前就值47美元,但這不一能能反映當前公司收益或未來收益,也不意味著這隻股票沒有賺錢機會。”

  Collins長期在YouTube上發表其對股市的看法,並已成為AMC與散戶,這個名義上的最大股東之間的“聯絡人”。Collins曾經兩次採訪AMC的CEO,並在28萬人的關注下直播採訪過程。

  Collins稱AMC的CEO正在積極地與散戶們接觸,並傾聽他們的意見,瞭解他們的需求並意在改善公司的長期財務健康狀況。

  這位博主最近幾個月持續在社交媒體上散播AMC相關的信息,並公開譴責該公司的做空者們。

  AMC在疫情期間關閉了大量的旗下影院,因此遭受了巨額的損失並且瀕臨破產。而當前在散戶對AMC股票的熱捧導致公司又有能力去籌集更多資金來還債,並且公司CEO還表示他們正在尋找收購機會,例如ArcLight和Pacific theater這類在疫情中同樣遭到巨大損失的電影院。

  自1月份以來,AMC的股價已經上漲超過2300%。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽