升呢拉利 – Ferrari Portofino M
2021年06月04日11:32

相信大家都知道,由於疫情關係,很多車廠都將旗下新車推出計劃擱置或延期。 一年過後,疫情稍為緩和,車廠亦相繼推出全新車款。而法拉利最近就將動力升級版本的Portofino M 大道深灣遊艇會向傳媒率先展示。
字母“M”源自意大利單詞“modificata”,也代表全新Portofino M比起擁有更強大馬力及套用全新波箱。搭載獲獎最多的V8系列引擎,馬力輸出增加20ps至620ps,更採用首次放到開篷車款的全新8速雙離合器波箱,離合器模組體積縮小了20%,扭矩輸出則增加了35%。
繼ROMA之後,Portofino M也提供五種模式manettino旋鈕,並加入”RACE”模式,進一步操控性能和抓地力表現。加上更有跑味的全新外觀設計,將上一代Portofino的斯文基因再度收起,成為另一躍馬霸氣GT跑車。
法拉利Portofino M建議零售價(連首次登記稅)為港幣3,802,103元起,另加可選配置。預計最快2021年底交車。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽