世界最老YouTuber遊戲主播 每天打7、8個小時遊戲
2021年06月04日11:17

  日本一位91歲老太太森濱子被健力士世界紀錄認證為“最老的YouTuber遊戲主播”

  森濱子來自日本千葉縣,她其實已經打了40年遊戲,她與遊戲的緣分可以追溯至1981年,家中還存有大量遊戲卡帶。老太太稱,自己如今每天花7、8個小時打遊戲。

  森濱子的家庭在森濱子開始玩遊戲的時候非常的寬鬆,伴侶有自己的愛好,兒女早已成家立業,自己的孫子孫女兒都不需要自己來照顧,所以森濱子一下子沒有事情做。

  森濱子也不願意跟其她老年人一樣聽歌、散步、嘮嗑,粘著自己的伴侶不放,或者時不時的去打擾自己的兒女。

  就在她閑的沒事兒的時候,她嚐試玩了一款遊戲,這一款遊戲讓她感受到前所未有的歡樂,她在這樣的遊戲當中彷彿找到了年輕時候的自己,她回憶出生的年代沒有遊戲,甚至她連玩具都沒有玩過,她不希望自己到老的時候依然沒有嚐試過遊戲的樂趣。

  從2015年開始上傳視頻,每月四次更新,這些視頻包括遊戲開箱和打遊戲的實況等等。儘管年事已高且形象可愛,但森濱子卻熱衷《使命召喚》等激烈的射擊類遊戲以及《GTA 5》等生存競爭類遊戲。

  當然因為玩得夠久,她也有許多收藏,比如當初的紅白機卡帶,甚至更古老的1981年Cassette Vision遊戲機。

  也許這就是活到老玩到老!

  本文來自遊民星空

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽