主場工作人員100級嘲諷虐尼納特!2場輸完太憋屈
2021年06月04日10:06

  連續第2年,快艇因季後賽的表現而遭到嘲諷。據《Clutch Points》的快艇跟隊記者Tomer Azarly透露,在今年首輪G2,斯台普斯一名工作人員曾質問尼納特,為何要在常規賽收官階段故意輸波避開湖人?

  快艇今年在常規賽收官階段連續輸給火箭和雷霆,成功排在第4,在西決之前避開了湖人。快艇的做法當時就遭到了非議。結果,昨天快艇以100-105在主場輸掉關鍵之戰,以總比分2-3落後於自己挑選的對手獨行俠,更讓快艇遭受嘲諷。

  昨天賽後,《The Ringer》記者Paolo Uggetti就發推寫到,在快艇球員穿過通道時,斯台普斯場館的幾名工作人員對他們進行了“100級的嘲諷”。

  跟隊記者也轉發了這條Twitter,並補充說:其實早在本輪G2賽後(該場快艇以121-127告負,主場0-2落後),在他採訪尼納特時,竟被一位斯台普斯場館的工作人員生生打斷。後者隨即大喊:“問問他(指尼納特)為什麼這麼害怕湖人?再問問他,為哈要故意輸掉最後2場常規賽?”

  其實,湖人目前處境也不佳,也以2-3落後於太陽,且核心球員帶傷,首輪出局可能性也不小。但即便如此,快艇還是遭到了主場場館工作人員的嘲諷。球迷感慨:終於明白快艇老闆波爾默為何非要在英格伍德興建新場館了。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽