藤岡靛加盟《我推的王子》 時隔五年出演愛情劇
2021年06月04日15:29
藤岡靛資料圖
藤岡靛資料圖

  新浪娛樂訊 據日本媒體報導, 人氣男星藤岡靛確定出演比嘉愛未主演富士台日劇《我推的王子大人》,這是他繼2016年《請與廢柴的我談戀愛》時隔五年出演愛情故事,在劇中單戀比嘉愛未,期待塑造一個受觀眾喜愛的角色。

  劇中比嘉愛未飾演主人公日高泉美,為把渡邊圭祐飾演的五十嵐航培養成理想男子而奮鬥,是一個“反轉窈窕淑女”的故事。藤岡靛在劇中首次挑戰遊戲製作者的角色,負責製作少女遊戲的投資企業副社長光井倫久,他是社長泉美最重要的夥伴,一直暗戀泉美,也是五十嵐航的最強情敵。

  對於這部作品,藤岡靛說:“這是我時隔一年半出演富士台日劇,也是第一次飾演風險投資公司副社長,希望塑造出一個受觀眾喜愛的角色。劇中每個人物每一天都在積累經驗成長,相信會引起大家共鳴。”對於首次與比嘉愛未合作,藤岡靛說:“我作為副社長會絕對遵從比嘉社長的領導。”另外,藤岡靛曾與渡邊圭祐一起拍過電影,很期待這次合作。

  企劃狩野雄太說:“光井倫久這個名字是根據《窈窕淑女》中皮克林上校的名字取的,和上校一樣這個人物在劇中是非常重要的角色,他深受下屬信賴,溫柔體貼,又有少年的可愛。”

  該劇將於七月開播,原定深田恭子主演,由於她被診斷適應障礙要停止活動療養,製作方邀請比嘉愛未代替出演。(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽