Twitter將升級新的移動應用 語音聊天室Twitter Spaces成核心
2021年06月04日15:39

原標題:Twitter將升級新的移動應用 語音聊天室Twitter Spaces成核心 來源:DoNews

DoNews6月4日消息(翟繼茹)據外媒報導,Twitter正在升級其移動應用,其音頻聊天室Twitter Spaces功能將成為核心。

報導稱,大約有500名用戶已經看到了Spaces的標籤。用戶可以對Spaces進行預約提箱,看到聊天室主持人、參與者等。據瞭解,只有600名粉絲以上的Twitter用戶才可以主持Spaces。消息稱,當創建者建立聊天室並收費進入時,Twitter將收取20%的抽佣。

此前,還有知情人士爆料曾表示,Twitter正計劃以40億美元的估值收購Clubhouse。對此,雙方均未正面回應。據App Annie 發佈的數據顯示,在 2 月 1 日到 2 月 16 日的兩星期內,Clubhouse 的下載量翻了一倍多,從350萬增長到810萬。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽