荃灣美食:【旺角人氣Burger姐妹店!必試入口香滑極治癒的核果奶蓋班戟】- B.O.T.H by Texas Burger
2021年06月03日22:51

本位於旺角的Texas Burger,在荃灣開了姐妹店啦,而且店舖環境都好有氣派!店面不但闊落、開揚,而且有著落地大玻璃,可以邊享受美食;邊細看街外點滴。而且店內亦加入不少綠化元素,牆上更有一大片彩繪,成為了眾人的打卡熱點!B.O.T.H提供的食物種類都非常多元,以Brunch、Large、Snack & Sharing、Sweet作為分類,其中最受歡迎的當然係他們的Burger了!店家的Burger多為手工製成,而且部份漢堡所選用的是美國農業認證嘅安格斯牛肉,所以款款食落都特別香濃多汁!除了Burger之外另一個人氣之選為店家的核果奶蓋班戟班戟部分鬆軟綿綿,而且好有蛋香,再配以堅果、吉士忌廉、玉桂和焦糖片,味道簡直一流!

▲德州烤牛肉漢堡($138) :漢堡餡料除了牛肉之外,更鋪上了剛炸好的煙肉碎,食落脆脆的,增添了口感的玩味感,而且牛肉和燒烤醬、酸瓜配埋一齊食,味道非常合拍之餘,仲唔會膩。 (圖中為當天特別情況,而改用的包皮。)

▲卡爾谷煙燻車打牛肉漢堡($138):配以煙燻過的車打芝士,不會搶走牛肉的味道,而且店家選用美國農業認證嘅安格斯牛肉,肉帶粉嫩多汁,是另一個Burger必叫之選。

▲核果奶蓋班戟($118):班戟部分鬆軟綿綿,而且好有蛋香,再配以堅果、吉士忌廉、玉桂和焦糖片,味道簡直一流!

▲松露蟹肉蛋白吐司($138):蟹肉鮮甜,而且份量驚人,再配上白松露油,令味道昇華。

B.O.T.H by Texas Burger

地址:荃灣大壩街4-30號荃灣廣場3樓337號舖(港鐵荃灣西站A1出口)

營業時間:星期一至五11:30-22:00

星期六、日及公眾假期11:00-22:00

文字來源:香港人遊香港/ 圖片來源:@ hkfoodbuddy , @ cmfoodlover , @ dinosaurs_foodie

The post 荃灣美食:【旺角人氣Burger姐妹店!必試入口香滑極治癒的核果奶蓋班戟】- B.O.T.H by Texas Burger appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽