沃爾瑪曝光 onn 電視棒與 4K 電視盒子,採用 Android TV 系統
2021年06月03日13:33

原標題:沃爾瑪曝光 onn 電視棒與 4K 電視盒子,採用 Android TV 系統

DoNews 6月3日消息(劉文軒)亞馬遜的 Fire TV 系列產品憑藉低廉的價格,成為智能電視盒子與電視棒產品中有力的競爭對手,不過作為亞馬遜的死對頭,零售巨頭沃爾瑪也開始推出自己的 Android TV 產品。

不久前沃爾瑪意外曝光了 onn 品牌與 Android TV 電視棒和一款 4K 電視盒子。onn 電視棒支援 FHD 視頻與杜比音頻的輸出,除了本體、遙控器和電源,設備也附送了一根 HDMI 線纜。

不過與亞馬遜 Fire TV 不同,這台 onn 電視棒預裝的系統是“原汁原味”的 Android TV,遙控器當然也提供了 Google Assistant 快捷鍵,並提供 YouTube、Netflix、Disney+ 和 HBO Max 的快捷鍵。

沃爾瑪 onn 這款電視棒具有相當有力的價格優勢——只要 24.88 美元(約 159 元人民幣),比 Google Chromecast 的 29.99 美元還要便宜,相比亞馬遜 Fire TV Stick Lite 的 24.99 美元也便宜了一點。

另一款支援 4K 畫質的設備——onn UHD 電視盒子,同樣預裝 Android TV,雖然畫質提升了許多,但價格只要 29.88 美元(約 191 元人民幣)。

Android TV 是 Google 為電視與機頂盒設計的 Android 系統分支版本,最早的 Android TV 設備是 Google 與Asus合作推出的 Nexus Player,Sony、Sharp等廠商推出的智能機型也有部分採用 Android TV 的產品。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽