丹麥女記者探訪“換妻俱樂部”,親自與採訪對象發生性行為
2021年06月03日11:17

原標題:丹麥女記者探訪“換妻俱樂部”,親自與採訪對象發生性行為

據英國《每日郵報》5月31日報導,丹麥一名女記者在對哥本哈根一家“換妻俱樂部”進行獨家採訪時,與接受採訪的一名男子發生了性關係。

《每日郵報》報導截圖
《每日郵報》報導截圖

報導稱,丹麥在疫情好轉的情況下放寬了限製措施,一些性俱樂部也得以重新運營。作為報導活動的一部分,丹麥一名叫露易絲·費希爾(Louise Fischer)的女記者在今年早些時候對哥本哈根一家“換妻俱樂部”進行了專訪。

丹麥電台Radio 4今年3月份在早間節目中播放了採訪的音頻片段,隨後還在社交媒體推特上進行了分享。這段音頻顯示,這名26歲的記者與採訪對象發生了性關係,甚至可以聽到兩人的喘息聲。

資料圖:丹麥記者露易絲·費希爾
資料圖:丹麥記者露易絲·費希爾

在接受德國《圖片報》採訪時,露易絲談到了這則報導被瘋傳後人們的反應,她說:“大多數人對此事的反應都是積極的,他們認為這很勇敢也很酷。其他人則認為我越過了記者的界限。我目前沒有男朋友,這肯定讓事情變得容易多了。我媽媽覺得這很有趣,我爸爸則覺得這很酷。”

露易絲表示,雖然當時採訪時自己在這家“換妻俱樂部”和客人們呆了幾個小時,但報導只持續了幾分鐘(人們不願意接受採訪,似乎對她的麥克風感到緊張)。因此她加入了客人們的行列,坐在吧檯邊,一起喝酒聊天,然後又轉移到一張大床上。

資料圖
資料圖

露易絲還稱這是一次“很棒的經曆”,雖然她透露這不是她一生中經曆的“最棒的性愛”,“但是這個俱樂部的男人很有禮貌,也很體貼。我覺得自己是女神。他們讓你感覺很特別 ”。

此外,露易絲還透露,她並不是迫於壓力才發生性關係。而且她指出,她在採訪中並沒有打算發生性關係,但補充說:“我的工作就是深入瞭解這個不是每個人都能接觸到的世界。”

資料圖
資料圖

不過,儘管節目主管稱讚她“嚐試用不同的方式做新聞”,但也有人批評她做得太過火了。在Radio 4電台將相關音頻片段分享到推特上後,許多網友都對此感到震驚,有網友評論說,“這隻是為發生性行為而找的藉口。這完全沒有必要。”

不過,露易絲表示,在採訪播出後,她得到了一些支援,有人在社交媒體上留言稱她“勇敢”、對她“非常尊重”,還稱讚她的“優秀新聞報導”。(編輯:HHJ)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽