米歇爾鬧爆皇馬:選領隊從來都不考慮我
2021年06月03日09:55

  皇馬名宿米歇爾Michel回到了基達菲隊的帥位上,他對未能獲得擔任皇馬教練的機會耿耿於懷。

  米歇爾認為自己未能執教皇馬,不是因為自己缺少能力,而是因為缺少拉關係的能力。「要想執教皇馬,履曆之外還需要更多的東西,比如遊說的能力,我沒這種能力,因為我跟做決定的那些人關係不近。」

  「佩雷斯Florentino Perez身邊的人選擇了另外的教練,他們沒有去想過我有沒有水準。」

  米歇爾表示:「我的經理人不是那些人的朋友,我對那些做決定的人沒影響力。不是佩雷斯做決定,因為我跟他關係很好。我要執教皇馬是不可能了,這麼說我不是在抱怨,在當教練後情況一直都這樣。」

  「因為我是皇馬主義者,很多球隊不會找我,但現在皇馬也不找我。當然,能執教基達菲讓我感覺幸福,這和安察洛堤執教皇馬的挑戰是一樣的。」

  「我跟皇馬那些做決定的人關係一般,我的名字曾被討論過幾次,但最終沒結果。我沒有渠道去遊說那些人。皇馬有過很多教練,但我從未獲得機會。我不認為自己在履曆和經驗上比那些教練差,他們討論過魯爾、干地、安察洛堤,卻從未討論過我。」

  米歇爾是皇馬的傳奇之一,教練時代執教過皇馬二隊、西維爾、馬賽、奧林比亞高斯、馬拉加、基達菲等球隊。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽