【身形好Fit】連詩雅爆汗晒小蠻腰 胡定欣愛上瑜伽輪
2021年06月03日07:00

為了保持又Fit又靚的身形,很多男女藝人除了控制飲食之外,都有做運動的習慣。連詩雅平日也有跑步和健身,這天難得早收工,即把握時間在家做燒脂運動,雖然運動時間不長,但是已足夠讓她「焗桑拿式爆汗」:「早收工,係屋企焗桑拿式爆汗,15分鐘 HIIT + 10分鐘做腹,足以爆曬汗」。運動完後她自拍爆汗相,由頭濕到落心口,粉紅色Bra Top都被汗水濕透,可見連詩雅做運動相當落力,難怪小蠻腰可以一點贅肉也沒有。

胡定欣近日健身開始使用瑜伽輪,雖然訓練絕不輕鬆,但是她不只一次表達對瑜伽輪的愛,皆因有助改善肩膊繃緊:「Yoga Wheel 我又返黎揾你,你知我是愛你的!因為對我呢d長期肩膊繃緊的問題有好大幫助!~」

微博香港娛樂:【【疑似有贅肉?】@連詩雅Shiga 曬馬甲線纖腰 力證身材依舊FIT爆】連詩雅(Shiga)一向熱愛做運動,不時在網上大曬健美身材,不過日前她分享一張吊帶上衣相,竟被指腰部位置疑有贅肉!雖然只是圖案角度問題,但Shiga仍曬出馬甲線纖腰照片為自己平反,她留言:「有人話我好似有少少肚腩,都係未夠乾身既(嘅),多謝提點我會多加努力!」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽