VENCHI期間限定D24榴槤味 六月份登場!
2021年06月02日10:00

令人又愛又恨的榴槤季節又回來了!儘管它的氣味並非人人受落,但是仍然無損它「水果之王」的地位,備受不少香港人追捧。

Venchi 於今個夏天隆重呈獻榴槤味意式雪糕,是品牌五至八月份每月期間限定推出的全新口味之一。D24 榴槤的口感豐盈而奶油味濃郁,它的甜度及香味均適中,用來製作意式雪糕更為可口,被喻為是首次品嚐榴槤的人士的入門之選。

由 Venchi 專業雪糕師於 Gelato Lab 每日以意大利傳統手藝匠心製作,特意將榴槤意式雪糕打造成以水為基調的雪葩,令榴槤的鮮甜及香味發揮得更淋漓盡致。

榴槤意式雪糕將於六月期間限定供應,而七月及八月份亦會加推兩款口味,大家可以密切留意一下。

The post VENCHI期間限定D24榴槤味 六月份登場! appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽