蘇豪區美食:【打卡熱點 墨綠色復古Café X Bar 必食有大大原粒菠蘿嘅班戟】- Le Jardin à Soho
2021年06月02日18:13

位於Soho區有不少裝潢復古的餐廳,而Le Jardin à Soho是一間以墨綠為主調的復古Café。格調優雅,門面非常吸睛,店內亦有不少栽和植物,配搭墨綠色的長椅,好有野餐的感覺。這座樓高兩層的Café更是一間Bar,樓上樓下裝潢店家都別出心裁,予客人在同一間店有不同的享受!這裡食物的選擇都非常豐富,有意粉、小食、三文治和班戟等等,而且味道和賣相都是一流的!當中最受歡迎的是店家的Pina Colada Pancake,有原粒菠蘿在Pancake上真係好少見!而椰子則由Cream和朱古力組成,再配上椰絲,食落口是滿滿的幸福。

▲Scotch Egg ($68):這一款小食是人氣之選之一,外層炸得香脆,而內裏則為流心蛋,內外兼備,一食即有雙重享受。

▲Pina Colada Pancake($68):有原粒菠蘿在Pancake上真係好少見!而椰子則由Cream和朱古力組成,再配上椰絲,食落口是滿滿的幸福。

▲Crab Meat Risotto($178):啖啖都有蟹肉,絕對貨真價實,而且飯粒不會過淋,留有咬口。

▲Steak and Cheese Sandwiches($138):以煙燻過的牛肉,配上烘得香脆的麵包,份量亦非常驚人。

Le Jardin à Soho

地址:中環士丹頓街36-36B號地下E號舖(港鐵上環站A2出口)

營業時間:星期二至日12:00-23:30

文字來源:香港人遊香港/ 圖片來源:@ hkhungryfoodie , @ pigfoodiexhk

The post 蘇豪區美食:【打卡熱點 墨綠色復古Café X Bar 必食有大大原粒菠蘿嘅班戟】- Le Jardin à Soho appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽