vivo加速出海 成歐洲盃官方合作夥伴
2021年06月02日15:04

  新浪數碼訊 6月2日下午消息,2020歐洲盃開幕前夕,vivo正式宣佈啟動“非凡歐洲盃,讓此刻更動人”系列品牌活動。vivo與歐足聯展開深度合作,作為2020歐洲盃官方合作夥伴,vivo將亮相本屆歐洲盃開閉幕式,用有人情味的科技服務球迷體驗並支援賽事。

  同時,vivo發佈了一個短片,希望借助歐洲盃這一賽事,推廣自己的品牌。

  當地時間6月11日,因疫情推遲舉辦的2020歐洲盃,將在意大利羅馬奧林匹克體育場激情開賽(因此還是沿用去年的命名叫“2020”)。

  vivo則將成為2020歐洲盃史上首個開閉幕式冠名合作夥伴,vivo手機也成為2020歐洲盃的官方手機。

  由於疫情原因,此次歐洲盃仍會有很多球迷無法抵達現場,為了拉近全世界球迷與歐洲盃美好時刻的距離,vivo盛邀全世界球迷參與“vivo非凡時刻”歡呼徵集,上傳自己的歡呼、助威和掌聲的視頻和圖片。

  除了讓歡呼重回賽場,vivo鼓勵球迷拍攝綠茵內外的瞬間,記錄情感表達。隨著賽事開幕,vivo同步在歐洲市場推出X60系列產品。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽