Twitter開始在旗下閱後即焚功能Fleets中測試全屏垂直廣告
2021年06月02日12:26

原標題:Twitter開始在旗下閱後即焚功能Fleets中測試全屏垂直廣告

【TechWeb】6月2日消息,據國外媒體報導,Twitter於去年11月推出的類似於 snapchat的閱後即焚功能Fleets,Twitter昨日表示,將開始在Fleet中測試廣告,這也是其第一個全屏垂直廣告功能。

在該平台上投放廣告表明Twitter正在積極探索商業化方式,創造新的收入來源。其希望到2023年底實現3.15億日活躍用戶。Twitter高級產品經理Justin · 黃(Justin Hoang)和全球產品營銷經理奧斯汀 · 埃弗斯(Austin Evers)表示: “ Fleet廣告是廣告商的‘全屏廣告牌’。它與少數廣告客戶合作進行試驗,目前測試的廣告將從週二開始面向美國的部分iOS和Android用戶展示。”

據悉,廣告支援9:16的圖片和視頻,視頻長度可達30秒。品牌方可以增加“上滑”選項,便於用戶瞭解產品和服務的更多信息。而廣告商將看到Twitter廣告指標,包括點擊率、展示次數、個人資料訪問量和網站訪問量。

據Hoang和Evers稱,Twitter正計劃密切研究垂直全屏廣告的表現,不僅是針對Fleet 廣告,也便於未來的Twitter全屏廣告進行迭代。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽