馬斯克發推支援《鯊魚寶寶》引發Samsung出版公司股價再漲
2021年06月02日14:33

  繼埃隆·馬斯克(Elon Musk)在Twitter上發佈關於兒童流行歌曲《鯊魚寶寶》的推文之後,作為這首歌曲製作商第二大股東的Samsung出版公司(Samsung Publishing Co.)股價飆升,至一個多月來的最高水平。

  這家總部位於首爾的公司持有這首歌的製作商SmartStudy Co. 18.57%的股份,其股價一度上漲了10%。隨著這首歌的走紅,該公司股價自2018年底以來上漲了三倍多。

  週三,馬斯克在亞洲交易時段發Twitter稱:“鯊魚寶寶壓倒一切!點擊量超過人類總數!”同時他還附上了這首歌的視頻。馬斯克的推文引發了Samsung出版公司股價的再次上漲,此舉又一次證明了這位Tesla(Tesla Inc.)聯合創始人、億萬富翁對資產價格的影響,包括比特幣和狗狗幣等加密貨幣,也包括所謂meme股票在內的各種股票。

  《鯊魚寶寶(Doo Doo Doo Doo Doo Doo)》在2018年成為了YouTube上的網紅作品。截至目前,它已經被瀏覽了近87億次,並在數週內登上了公告牌100首熱門歌曲排行榜。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽