摸魚計劃即將來襲 《劍網3》十二週年同人外裝設計大賽盛啟
2021年06月02日17:23

  休閑愜意,歡度一夏,《劍網3》奇遇畢業季為這個夏天帶來清爽暢快!備受矚目的各項玩法即將優化調整,為俠士們帶來輕鬆愉快的遊戲體驗,趕快來看看吧!

  煙火人間,共赴華筵,《劍網3》十二週年同人嘉年華伴你共度今夏,共繪江湖盛景!7+1賽事全新升級,用熱愛與創作,盡展十二載江湖情!各路俠士一展才華,秀出心中江湖情誼,更有十二週年同人嘉年華定製特效背部掛件[夏飲酥山]等你來拿!今日資訊君就帶大家一睹其真顏,願[夏飲酥山]能夠伴你清涼一夏!

  衝鴨!《劍網3》十二週年同人嘉年華定製特效背部掛件[夏飲酥山]等你來拿!

  B站:https://www.bilibili.com/video/BV1KK4y1X7hN

  優酷:https://v.youku.com/v_show/id_XNTE2Mzg4NzAxMg==。html

  不僅如此,同人外裝設計大賽今日盛啟,攜手米畫師共建舞台,誠邀各路俠士秀出風采!百萬獎池、十二週年同人嘉年華定製激活碼禮包、紀念禮物等你拿,獲獎作品將有機會在遊戲內實裝發佈哦!

  前往《劍網3》十二週年同人嘉年華外裝設計大賽專題頁瞭解更多:點擊前往

  https://mihuashi.com/activities/jw3-exterior-12/home?type=jw3

  前往《劍網3》十二週年同人嘉年華專題頁瞭解更多:點擊前往

  https://jx3.xoyo.com/p/zt/2021/05/12/tongren-all/index.html(微信放閱讀原文)

  值得一提的是,參賽作品不限製美術創作風格,參賽者既可以創作符合《劍網3》大IP世界觀時間線的外裝,也選擇《劍網3》大型國創企劃《華夏風物集》風物擬人為題材創作。設計方案完成度越高、涵蓋類別越多,獲獎機會越大。

  在這裏資訊君要為大家再次介紹下《劍網3》大型國創企劃《華夏風物集》,《劍網3》攜手中華服飾文化研究會、酷狗音樂等共同發起大型國創企劃,涵蓋音樂、非遺文化、實體華服等諸多領域。旨在傳揚華夏文明精粹,推動非遺文化的數字化傳承。在《華夏風物集》企劃中,各類傳統藝術、非遺、中華文化符號等皆可作為主題,如曆史文物、中華美食、戲曲等,歡迎同人創作者據此進行擬人創作,妙筆新繪文化瑰寶,通過同人共創加跨界聯動等方式,與我們共同詮釋華夏風物之美。

  除此之外,還有一點需要俠士們注意!《劍網3》十二週年同人外裝設計大賽賽制全新升級,投稿截止後,評委組將精選20份[別具一格]入圍獎作品,於7月22日公佈並在遊戲內開啟投票,角逐“一代宗師”、“名滿江湖”、“鋒芒畢露”等最終獎項。俠士們可通過參與《劍網3》遊戲內活動獲取投票道具,為心儀的外裝設計進行投票,最終結果將由全體俠士共同決定!看到這裏想必俠士們已經迫不及待躍躍欲試了吧?那麼要如何參與到十二週年同人外裝設計大賽呢?不要著急,資訊君這就為大家揭曉!

  參賽作品提交時間:2021年6月2日12:00至7月15日23:59

  參賽作品提交流程:

  (1)參與活動(參賽者)需先註冊成為米畫師用戶,已註冊用戶,應先登錄賬號。

  (2)參與活動(參賽者)上傳作品(設計方案)後,須等待後台對作品(設計方案)進行審核,審核結果在1-3個工作日內通過米畫師系統消息進行通知。

  (3)審核通過後,方可顯示在本次活動[作品列表]頁面;在一組設計方案內補充的作品,亦需審核後方可顯示。

  (4)請在活動期間創作符合主題的新作,提交作品不可與您已投稿的作品相同或差別較小。

  圖2:獎項設置

  共品江湖美景,銘刻成心中最美好的記憶,《劍網3》十二週年同人嘉年華期待你的參與,COS、繪畫、劇本殺創作、壁紙、視頻大賽也在火熱進行中,還有更多賽事將在後續開賽,誠邀俠士多多關注,敬請期待!

  《劍網3》官方網站:jx3.xoyo.com

  • 關鍵字
  • COS
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽