太陽G5聽牌!湖人狂輸30分吞客場敗仗,創詹姆斯生涯季後賽最大落後分差紀錄
2021年06月02日22:01

台灣時間6月2日,季後賽首輪第5戰,太陽坐鎮主場迎戰湖人,最終以115:85大勝湖人30分,目前系列賽太陽3-2領先!

From:Twitter/@Suns

本場比賽AD(Anthony Davis)因傷缺陣,莫里斯(Markieff Morris)和詹姆斯(Lebron James)開局就接連投進三分率隊打出10-5,但湖人在之後連續6個進攻回合頻頻失手,太陽把握機會繳出一波16-0,接著湖人靠著卡盧索(Alex Caruso)的三分球稍稍止血,布克(Devin Booker)以單節18分的表現帶領太陽首節拿下34:26領先。

From:Los Angeles Times

From:Yahoo! Sports

第二節湖人在長達7分鐘內8投0中,外加5次失誤,四罰兩中僅拿下2分。而佩恩(Cameron Payne)、保羅(Chris Paul)、布克及艾頓(Deandre Ayton)集體火力全開,帶領太陽打出驚人的21-2,在第二節還剩4分44秒時,太陽已大幅領先27分。儘管塔克(Talen Horton-Tucker)接著連續得分,卻依舊難以追上狀態火熱的太陽,中場湖人落後30分,這也創下了詹姆斯生涯季後賽的最大落後分差紀錄。

From:Bleacher Report

From:yscpl.net

From:USA Today

From:Twitter/@Suns

下半場湖人對陣容做出了調整,卡盧索及小加索(Marc Gasol)頂替莫里斯及「抓猛哥」(Andre Drummond)的先發位置。第三節開局小加索和詹姆斯各自投進三分,但太陽完全不給湖人任何機會,在克勞德(Jae Crowder)、布里吉斯(Mikal Bridges)和布克的連續得分後,雙方分差擴大到了36分。此節詹姆斯三分球7投5中拿下17分,但卻於事無補,第三節結束太陽以92:63領先。

▼保羅在第三節中段一次搶籃板的過程中不幸遭到馬修斯(Wesley Matthews)撞倒,右肩再次受傷。

From:Future Tech Trends

From:Los Angeles Times

From:Twitter/@Suns

From:Twitter/@campayne

末節開局不久就提前進入垃圾時間,雙方主力球員都被換下,詹姆斯在比賽剩下5分42秒時便先行離場回到更衣室,最終太陽輕鬆拿下主場勝利。

From:Twitter/@wonderousATX

此役湖人全隊僅3人得分達到二位數,詹姆斯繳出24分5籃板7助攻,但在上半場只得到7分5助攻外加3失誤,且全場正負值-24為全隊最低,庫茲馬(Kyle Kuzma)15分、塔克11分;太陽的部分,布克砍下30分7籃板5助攻、佩恩16分、布里吉斯13分6籃板、強森(Cameron Johnson)11分。

From:Silver Screen and Roll

From:Twitter/@ESPNStatsInfo

全場比賽集錦見文內影片。

From: MLG Highlights

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽