女團EVERGLOW新曲《FIRST》 MV突破5000萬點擊量
2021年06月02日08:50

bnt新聞訊 2日上午,EVERGLOW的第三張單曲《LAST MELODY》的主打曲《FIRST》MV突破了5000萬點擊量。

上個月25日發行的同時公開的EVERGLOW《FIRST》MV,在8天內點擊量就超過了5000萬次。以31日(KST)為基準,在YouTube全球每日排行榜上登上一位,展現了其雄厚的潛力。並且在本月1日播出的SBS MTV《The Show》回歸第一周就獲得了第一名,展現了作為新興K-POP iCON的強烈存在感。之前第二張單曲《HUSH》的主打曲《Adios》和第一張迷你專輯《reminiscence》的主打曲《DUN DUN》分別突破1億4千萬點擊量和2億1千萬點擊量,持續上升的《FIRST》能否加入1億點擊量的行列備受關注。

另外,在全球粉絲們的熱烈呼應下成功回歸的EVERGLOW將出演各種音樂節目,並以豐富多彩的內容展開活躍的活動。張薇/文 樂華/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽