雷蛇2020年市場份額增加至32%
2021年06月02日15:27

  雷蛇(01337)在2020年其周邊設備的平均售價上升7%至77美元,毛利率上升 50個基點至26.9%。此外,根據美國市場研究公司NPD的研究顯示,該公司市場份額增加了8%至約32%。其中,市場份額的增長主要是來自用戶對雷蛇產品的需求,包括鼠標、鍵盤、耳機等核心類別,以及移動╱雲端遊戲控製器及電競椅等高增長產品。

  雷蛇在股東週年大會上表示,公司已為各核心業務建立基礎,其中包括在硬件方面,公司除了維持領先市場地位外,還將於6月14日在世界上最大的遊戲盛會E3上作主題演講,屆時雷蛇也會推出一些主要產品;在軟件方面,雷蛇現時擁有超過1.2億個用戶;在服務方面,受封城影響,上半年的相關活動大幅增長。

  在加密貨幣領域,雷蛇表示正在認真研究該領域,並有通過Twitter和Facebook與不同的區塊鏈和加密貨幣公司互動。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽