由自己親自設計丨Polo Ralph Lauren推出客製化服務讓你打造專屬自己的Polo衫
2021年06月01日12:48

近年消費者,尤其新生代更着重消費體驗,因此讓「客製化」(Customization)服務變成流行趨勢。近日,Polo Ralph Lauren推出全新客製化服務,讓客人發揮創意及想像力把品牌經典的Polo衫,設計為個人專屬的單品。除了可以送給自己外,這份貼心的單品亦可當禮物送給身邊的朋友或家人。

以常春藤學院派為創作基礎的Polo Ralph Lauren,其標誌性的Polo衫是男士們衣櫥必備的單品。現在,喜愛Polo衫的粉絲們可以從品牌官網中體驗這個獨一無二的客製化服務,而這個客製化服務定價為$168美金(約港幣$1,305)。客人可從6款的Polo衫設計中,選擇自己喜愛的款式。然後,亦可以在32種顏色中選擇喜愛的色調,打造專屬自己的Polo衫。

袖口部分更能加上個人化英文字、數字或是符號

PHOTO /Polo Ralph Lauren

另外,Polo衫的袖口位置更讓你發揮小創意,因在這個部份能加上個人化的刺繡英文字、數字或符號。你亦可直接從官網上看到成品呈現,不用擔心最後製成的Polo衫與自己想像的有落差。

PHOTO /Polo Ralph Lauren

經典的的Polo小馬更是品牌的靈魂標誌,在這次客製化服務中,你亦可以自由配置不同大小和顏色的小馬標誌,並將其繡上於自己的Polo衫上。

PHOTO /IG@ralphlauren

完成專屬設計後,大概等3星期左右就能得到屬於自己的Polo衫。雖然客製化服務還未登隆香港,但有興趣的讀者可以留意相關消息。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽