【7仔預購站】環球水果直送你手 同場加映Häagen-Dazs父親節限定雪糕蛋糕及新鮮「即煮食材」
2021年06月01日13:51

7仔預購站今期帶來自不同地方直送的至「鮮」水果,有來自日本山梨縣直送青秀級的白桃、台南直送的愛文芒果及泰國直送的金枕榴槤與干腰榴槤,讓大家可以隨時品嚐不同的夏日滋味!

今期更有,鮮味「即煮食材」直送,有「七海藏極尚和牛燒肉餐」及「七海藏足料澳洲龍蝦海鮮餐」,讓你和家人可以隨時在家中歎盡滋味大餐。想要一試當地直送的水果及輕鬆在家中烹調美食,記得6月2日早上7時至6月15期間瀏覽7仔預購站並到7-Eleven付款後,用手機掃描收據上的二維碼登記送貨啦!(每日送貨服務名額有限,額滿即止)

另外,父親節將至,7仔預購站亦為你搜羅了最窩心禮物Häagen-Dazs全新父親節蛋糕「威過威士忌」及「古董錢七」蛋糕,讓你在這個父親節無論是送給有型爸爸還是「為食型」爸爸都總有一款適合!蛋糕造型精美,一定令爸爸會心微笑,記得於6月2日早上7時起至6月8日期間預訂!

7 仔預購站

www.7-eleven.com.hk/zh/news/preorder

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽