Apple將在全球開設更多零售店 歐洲成重點目標地
2021年06月01日08:44

  6月1日消息,據外媒報導稱,Apple公司正計劃通過開設更多實體零售店來擴大其全球零售業務。據悉,目前該公司在全球經營著500多家Apple零售店,其中100多家在歐洲地區。

  “零售店為人們提供了體驗新技術、提問和參加Apple產品研討會的機會。”Apple公司負責零售和人事的高級副總裁迪爾德·奧布萊恩解釋稱:“在我們的線上商店,人們可以瞭解到很多關於產品的信息;而在線下商店裡,他們可以觸摸到產品,感受到產品,所以我們打算增加更多的商店。”

  外媒稱,雖然目前還不清楚Apple擴大其線下商店的目標地是否會集中在某一地區,但奧布萊恩證實了,歐洲將是一個焦點地區。據報導,Apple公司最新的零售店是羅馬的 Apple Via del Corso,該公司也正在柏林建造第二家零售店。

  此外,據奧布萊恩透露,Apple公司將“毫無疑問地”增加其在全球範圍內的基礎設施投入,正如該公司宣佈計劃未來三年內在慕尼黑投資約10億歐元(約合人民幣77.88億元)建立一個計算機芯片設計中心。

  來源:環球網  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽