巴塞未來正選猜想:美斯阿古路迪比組三叉戟
2021年06月01日10:57

巴塞下季正選預測
巴塞下季正選預測

  隨著阿古路(Sergio Aguero)的正式加盟,巴塞下季的陣容「大洗牌」也拉開了帷幕。英國媒體《鏡報》也對紅藍軍團下季的陣容進行了一番預測。

  據悉,為了削減開支,巴塞今夏還準備出售古天奴Philippe Coutinho、基沙文(Antoine Griezmann)以及布斯基斯Sergio Busquets等高薪隊員,同時繼續收購更新陣容。

  在阿古路身上嚐到「甜頭」後,巴塞期待著能繼續通過免簽這條路線來加強陣容。合約到期的利物浦中場韋拿杜姆Georginio Wijnaldum有望自由加盟,此外,曼城後衛埃里克-加西亞Eric Garcia以及里昂前鋒莫菲斯-迪比Memphis Depay也在巴塞的免簽目標名單上。

  巴塞下季正選預測(5-2-3):達史特根Marc-Andre ter Stegen/迪斯Sergino Dest、加西亞、比基Gerard Pique、朗格勒Clement Lenglet、艾巴Jordi Alba/迪莊Frenkie de Jong、韋拿杜姆/迪比、阿古路、美斯

  (七七)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽