【事隔11日】姜濤發厭世文後回歸:假期結束
2021年06月01日07:00

組合MIRROR成員姜濤早前在社交平台「放負」,心灰表示對一切感到厭倦:「I’m tired of everything」,厭世言論一出嚇壞粉絲,令人揣測他是否壓力過大。經理人「花姐」黃慧君其後解畫,指姜濤只是身體不適,休息完會向大家報平安。

From:微博/雪雪和勝男

事隔11日,姜濤終於再度更新社交平台,上載多張角度相似、站在海邊的相片,留言:「假期結束~沒事了,抱歉讓大家擔心了」。他又上載多個限時動態,大玩變臉Filter,咪嘴扮唱隊友陳卓賢(Ian)和呂爵安(Edan)的歌,Edan也回應:「未見過你咁靚仔。」雖然姜濤用Filter扮鬼扮馬,但是仍隱約見到他的嘴唇似有結疤傷口,未知何故弄傷。

姜濤Show吧:@姜濤Show[心]『假期結束~
沒事了[心]
抱歉讓大家擔心了』
(keung_show 210531)
#keungshow##keungto##姜濤show##姜濤# ​ -- 姜濤Show吧

From:微博/姜濤Show吧

From:微博/姜濤Show吧

From:微博/姜濤Show吧

From:微博/姜濤Show吧

月如水吹落梅花曲:#姜濤show[超話]# 救命🆘我從前怎麼沒發現姜濤BB這麼搞笑🤣🤣🤣
你開心就好了❤️你開心我就放心❤️@姜濤Show
-- 月如水吹落梅花曲

From:微博/月如水吹落梅花曲

 

微博香港娛樂:【【Man爆護花】#姜濤#貼緋聞女友合照 力撐對方無做錯】姜濤近日與ViuTV單元劇《YOLO的練習曲》的黃曦誼(Candy)傳緋聞,他當時曾否認戀情,指一切只是誤會。不過仍有粉絲留言鬧爆Candy以示不滿,日前MIRROR演唱會上,Candy獲安排為姜濤伴舞,因而再次惹來攻擊。
姜濤昨日在社交平台貼出與Candy的大頭合照,為女方護航,以「小妹妹」作稱呼,指她沒有做錯,為她被誤會和攻擊抱不平,更大讚對方的演出100分:「一直被誤會,一直被攻擊,我知道這一行免不了這些,但至少不希望身邊的人,因為我而遭受到這種誤解和攻擊,這個小妹妹,沒有做錯任何事情,這次的表演100分。」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽