魅族智能手錶亮相:支援eSIM可續航36小時 售價1499元
2021年05月31日18:07

  新浪科技訊 5月31日下午消息,魅族今日舉行線上新品發佈會,正式發佈魅族全智能手錶MEIZU Watch。發佈會上,魅族還宣佈正式推出魅族智享生活,涵蓋配件、聲學、生活、穿戴四大部分,未來魅族將依託智享生活框架,做好智能硬件、品牌支撐與戰略佈局工作。

  魅族全智能手錶搭載了可穿戴處理器高通SnapdragonWear 4100,它擁有12nm製程工藝的四顆 A53架構核心,在功耗相比上一代降低25% 的同時,實現了綜合性能80%的提升。

  魅族全智能手錶配備46mm AMOLED屏幕,60Hz刷新率。支援eSIM功能,可實現獨立聯網、獨立系統、獨立應用、獨立通話等。

  官方的數據稱,魅族全智能手錶擁有36小時的續航能力,此外還支援mCharge for Watch快充,45分鐘即可充滿。

  系統上,魅族全智能手錶搭載了深度定製的Flyme for Watch系統,由Flyme原班團隊打造。它還支援Aicy智能語音助手,用戶可以從手錶端進行語音喚醒與發佈指令。同時支援NFC功能和MEIZU Pay支付。

  值得一提的是,Flyme for Watch還與特能行App展開深度合作,用手錶就能控制智能汽車。

  在健康方面,魅族全智能手錶內置的傳感器及智能算法可以為用戶提供包括血氧飽和度、心率監測、壓力監測、睡眠監測、久坐監測等多種功能;還擁有13種運動模式。

  魅族全智能手錶擁有墨岩與天青兩種配色,定價1499元。

  2021年年初,魅族發佈了Lipro智能家居旗下的首期產品,Lipro健康照明系列。在這次發佈會上,Lipro智能家居正式發售了魅族Lipro LED智能吸頂燈。

  該產品實現了多平台智能互聯,用戶可以通過Lipro智家App、天貓精靈對其進行智能控制。同時與HUAWEI HiLink生態進行深入定製,通過手機可以對魅族Lipro LED智能吸頂燈進行控制。

  Lipro LED智能吸頂燈共有三個尺寸,定價499元起。(張俊)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽