外媒:儘管2019年就已離職 但喬尼·艾夫仍參與了M1版iMac設計
2021年05月31日17:20

【TechWeb】5月31日消息,據國外媒體報導,儘管Apple前首席設計官喬尼·艾夫(Jony Ive)2019年就離開了Apple公司,但他幫助設計了新款M1版iMac。

Apple公司證實,Apple前首席設計官艾夫確實參與了新款‌iMac的研發‌,但沒有證實也沒有否認是否是在他離開公司後幫助Apple設計了這款電腦。

據悉,Apple公司是在Apple2021春季發佈會上推出新款iMac一體機的,這款產品配備了Apple的自研芯片M1、24英吋4.5K視網膜屏幕,支援P3廣色域、50nit亮度和原彩顯示功能,起售價為1299美元。

基於Apple自研的M1芯片,Apple Watch示,新款iMac的CPU性能與上一代相比提升了85%,機身體積與上代相比縮小了50%。

在顏色上,新款iMac一改以往單調的顏色,提供了綠色、黃色、橙色、粉色、紫色、藍色和銀色七種配色,滿足不同用戶對顏色的需求。(小狐狸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽