米蘭求購4000萬強援 與利物浦馬體會搶人
2021年05月31日16:01

  香港時間5月31日,米蘭新聞網援引《米蘭體育報》報導,AC米蘭將烏甸尼斯中場迪保羅Rodrigo De Paul視為接替查漢奴古Hakan Calhanoglu的第一人選,他的身價預計達到4000萬歐元。

烏甸尼斯中場迪保羅
烏甸尼斯中場迪保羅

  土耳其中場查漢奴古與米蘭的合約將於6月30日到期,至今沒有續約打算,紅黑軍團正在著手尋找替代者。而技術總監馬甸尼和體育總監馬莎拉的收購名單上,迪保羅是首選目標,這位27歲的阿根廷攻擊中場也吸引了利物浦和馬體會的興趣。

  《米蘭體育報》報導稱,為降低資金投入,米蘭高層正在評估將年輕翼鋒侯治加入這筆交易的可能性,這名挪威小將被標價至少1500萬歐元。

  對於迪保羅來說,這已經不是他第一次與米蘭以及其他豪門球會聯繫在一起了。但這一次,他離開烏甸尼斯的可能性很大。目前,球員正隨阿根廷隊備戰美洲盃。

  報導還透露,為了防止美洲盃後迪保羅會吸引到更多潛在買家,或者烏甸尼斯提高標價,米蘭方面正在努力儘早敲定這筆收購。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽