栢傲莊兩日累收逾萬票
2021年05月31日03:00
新世界黃浩賢稱,大圍站栢傲莊III將於日內加推。

【星島日報報道】新盤市場交投不俗,焦點盤強勢出擊。大圍站栢傲莊III於兩日速收約1萬票,以首批182伙計,錄超額認購約54倍,該盤參觀人流不斷、大排長龍,項目將於日內加推單位應市,具一定提價空間。

新世界營業及市務部總監黃浩賢表示,栢傲莊III昨單日錄逾4000參觀人次,對入票情況感到滿意,該盤六成為向隅客,當中七成來自新界,兩成來自九龍,一成為港島,客源以用家為主,3房及4房大單位亦頻獲查詢,集團將與港鐵商討加推細節,料於日內加推單位應市,具一定提價空間,料於周末作首輪開售,涉約300伙。

截至昨日晚上7時,該盤兩日內累收約1萬票,以首張價單182伙計,錄超額認購約54倍,屬今年以來新盤收票王。

項目昨續開放位於荃灣愉景新城的展銷中心予外界參觀,就現場所見,該盤參觀示範單位的人流不斷,現場大排長龍,客源以家庭客為主,同時亦有年輕上車客身影,眾多地產代理把握機會,除了在售樓處,亦在不同樓層招徠路人,氣氛相當不俗。

其中,睇樓客楊先生認為,該項目售價屬合理水平,打算以1000萬購入1伙細單位作長線收租,料租金回報約2.5厘,並指細單位租賃需求殷切。儘管疫情於去年爆發,但樓價表現「硬淨」,加上本港環境地少人多,故看不見樓價有下跌的理由。

另一睇樓客陳太表示,該盤位置不俗,具三線鐵路優勢,售價屬合理水平,故前來參觀希望對該項目作進一步了解,希望購入1伙作換樓用途,惟實際預算金額仍處考慮當中。

發展商日前公布項目首張價單,涉及182伙,折實平均呎價19999元,首批涵蓋多元化戶型,包括18伙1房、86伙2房、66伙3房及12伙4房,310至1014方呎。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽