儘管2019年就離開了Apple,但喬納森仍參與了M1 iMac的設計
2021年05月30日06:48

  Apple公司的前首席設計官(CDO)喬納森・艾維(Jony Ive)於 2019 年從該公司離職,他留下了許多令人印象深刻的作品,比如 iPhone、iPad、iPod、MacBook 和之前版本的 iMac。

  據外媒 MacRumors 報導,Apple公司近日確認,儘管喬納森在 2019 年就離職了,但他確實參與了新款 M1 iMac 的設計工作。

  Apple公司表示,硬件設計是一個漫長的過程,喬納森確實在離職前參與了 M1 iMac 的設計工作。但是,Apple並沒有直接肯定或者否定,喬納森是否在離職之後繼續參與了 M1 iMac 的設計。

  喬納森於 1992 年入職Apple公司,1996 年開始領導Apple公司的設計團隊。2019 年,喬納森從Apple離職,成立了一個設計公司 LoveFrom,Apple也是其客戶,該公司是由喬納森和他的朋友和合作者 Marc Newson 共同發起的。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽