西媒批哥帥:歐聯決賽變陣失敗 沒美斯小白就不行
2021年05月30日06:33

  在車路士擊敗曼城奪冠後,西班牙媒體也對歐聯決賽進行了點評。

  《阿斯報》記者桑迪·希門內斯表示:「杜曹(Thomas Tuchel)堅持使用自己這個賽季以來一直在用的戰術,而哥迪奧拿(Josep Guardiola)卻想在歐聯決賽中革新,他的球隊失利了。在場上曼城球員從未感覺舒適,車路士獲勝非常公平。」

  《阿斯報》名記龍塞羅表示:「杜曹的車路士取得偉大勝利,在這個值得回憶的歐聯決賽中,他給哥迪奧拿上了一堂戰術課。」

  「簡迪(N'Golo Kante)、艾斯比利古達(Cesar Azpilicueta)、魯迪格(Antonio Rudiger)、蒙特(Mason Mount)、夏維斯(Kai Havertz)帶著淘汰了馬體會和皇馬的憧憬踢球。只有冠軍球隊才能淘汰皇馬。」

  「哥迪奧拿沒了美斯(Lionel Messi)、沙維(Xavi)、恩尼斯達(Andrés Iniesta)、艾維斯(Daniel Alves)、佩奧爾(Carles Puyol)、華維迪(Ernesto Valverde)不怎麼像哥迪奧拿了。藍軍非常強大!」

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽