小薰疫情期間遇詐騙集團!轉出5位數「金額戶頭剩378元」快氣炸
2021年05月30日00:20

現年32歲女星小薰(黃瀞怡)趁著疫情期間網購民生用品,沒想到卻慘遭詐騙。28號她IG上透露自己被詐騙,而且轉出了5位數左右的金額,戶頭剩下378元,他也公開詐騙集團的手法,慘說現在就是靠爸爸在救援他,而她原先說沒跟男友鄭人碩說,但後來鄭人碩得知也是暖心安慰。

From:IG

From:IG

小薰在直播中說表示,先前有買了7、8瓶左右的沐浴乳跟洗髮乳,不過昨天晚上七點半突然接到電話,對方自稱廠商,說因為不小心把標籤貼錯,讓小薰被公司認定為「經銷商」,如果不更新的話,每個月都會從她帳戶扣款,嚇得她直問「那該怎辦?」對方告訴她,等下會有銀行的人來幫忙。

From:IG

From:IG

果真後來銀行真的打給她,還故意請她先匯款12塊,確認沒有被轉出去減少她疑心,最後小薰傻傻地跟著操作第二次,戶頭的錢就真的轉出去了。銀行還告訴她,之後要關機,再次開機小薰發現錢沒有轉回來,驚覺遭騙趕緊報案,後來男友鄭人碩也無奈說「就當擋一劫,花錢消災」,希望她不要太難過。

From:微博/小薰-黃瀞怡

From:微博/小薰-黃瀞怡

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽