大坑Cafe:【大坑日系文青Café!自選咖啡豆+沖調方式! 必食新奧爾良烤卡疆雞腿+自家製Cajun汁】- Oma Specialty Coffee
2021年05月30日22:42

除了大南街以外,大坑近來亦有不少新晉文青Café,其中較受一眾文青歡迎的為 Oma Specialty Coffee 這間日系文青Café。店家推出讓顧客自選咖啡豆和沖調方式,讓更多人能在店內找到合適自己的咖啡之外,更有多款自家製的食物供大家配搭咖啡。其中最為受歡迎的是新奧爾良烤卡疆雞腿,皮脆肉滑的雞腿,略帶點鹹味刺激味蕾,再配上自家製的Cajun汁,鹹、酸、辣混於一身!另外他們的全日早餐亦是人氣之選之一!除了脆皮煙燻香腸、三文魚、大菇啡等等這些普遍的食物外,最為吸引的絕對是店家烘焙的橙花蜜厚多士,外脆內軟,絕對令你一試愛上。

▲OMA早餐($110):當中的脆皮煙燻香腸和大菇啡,非常多汁,而且早餐set的食物好豐富,絕對物超所值!

▲ 橙花蜜厚多士 :這個早餐set的另一亮點為,店家手作製成的厚多士,烘得外脆內軟,配埋少量牛油,將早餐set帶至另一層次。

▲新奧爾良烤卡疆雞腿($125):皮脆肉滑的雞腿,略帶點鹹味刺激味蕾,再配上自家製的Cajun汁,鹹、酸、辣混於一身!

▲焦糖布丁($45):滑嘟嘟的布丁,焦糖味極濃,口感Creamy,是飯後最佳之選!

Oma Specialty Coffee

地址:大坑浣紗街9號地舖(港鐵天后站A1出口)

營業時間:星期一至日 8:00-18:30

文字:香港人遊香港/ 圖片:@ eatisokkk

The post 大坑Cafe:【大坑日系文青Café!自選咖啡豆+沖調方式! 必食新奧爾良烤卡疆雞腿+自家製Cajun汁】- Oma Specialty Coffee appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽