亞太區首座藍精靈主題樂園開園一年 巡遊餐飲劇場秀再升級 室內水樂園將開啟
2021年05月30日12:24

原標題:亞太區首座藍精靈主題樂園開園一年 巡遊餐飲劇場秀再升級 室內水樂園將開啟

圖說:藍精靈花車巡遊 採訪對象供圖(下同)
圖說:藍精靈花車巡遊 採訪對象供圖(下同)

新民晚報訊(記者 楊玉紅)5月29日,亞太區首座藍精靈主題樂園迎來開園一週年,開啟以“樂在1起”為主題的系列活動,包括歡樂的精靈劇場秀、藍精靈花車巡遊、主題餐飲等生日限定活動,將持續至6月底。

藍精靈樂園首個生日慶典在快閃表演中拉開序幕,藍爸爸、藍妹妹、聰聰、健健等人氣藍精靈現身生日會,與遊客品鑒特別定製的藍精靈造型生日蛋糕,同時,精靈小劇場的“藍月亮節”舞台劇、藍精靈花車巡遊相繼登場。

樂園內,以大反派格格巫搶走藍精靈為大家精心準備的生日禮物為故事主線,設定藍精靈奇境長廊、藍精靈熱氣球、巨型生日蛋糕、藍精靈日曆等多個遊樂打卡點,邀請遊客尋找隱藏其中的藍精靈生日禮。活動期間的週末,親子遊客可以參與甜美的藍精靈森林莓果蛋糕手作、高顏值的星冰粽手作、別有趣味的藝術插花,體驗親子互動的快樂時光。

圖說:藍精靈森林莓果蛋糕手作工坊
圖說:藍精靈森林莓果蛋糕手作工坊

迎接開園一週年,上海世茂藍精靈主題樂園四個餐廳紛紛推新品,分別在藍精靈餐廳、格格巫餐廳、大胃王餐廳和淘淘美食餐廳推出藍廚廚肉醬意麵、墨魚汁意大利麵、格格巫大熱狗、全日Brunch等西餐,蝦餃皇、蟹子燒麥等中式蒸點,日式豬軟骨丼飯等日式套餐,為遊客提供更多選擇。

值得一提的是,樂園東翼將新增一座15000平方米室內水樂園,包括海島之家探險、熱帶風情戲水、驚險刺激衝關挑戰、200米深海星光隧道等30餘種水上娛樂項目及海灘美食BBQ集市,為親子家庭遊客再添夏日清涼避暑新體驗。

適逢中比建交50週年,由上海世茂藍精靈主題樂園主辦的“Dream SMURF”藍精靈首次中國公益巡展陸續登陸上海、成都、崑山、濟南、杭州、長沙、北京、深圳。5月28日,“Dream SMURF”藍精靈首次中國公益巡展上海站在上海濱江世茂52樓啟動,展覽打造樂樂“禮物盒”、藍爸爸“海洋保衛站”、健健“歡樂健身房”、趣味蹺蹺板、拍拍遊樂場等互動體驗。

開園至今,上海世茂精靈之城主題樂園憑藉其多元化營銷模式、寓教於樂遊玩項目、國際IP公益屬性等獨特優勢,斬獲多項榮譽,先後摘得 “2021中國文旅企業影響力品質榜——品質文旅項目獎”“IAI國際旅遊獎——品牌營銷銀獎”等獎項。

據悉,上海世茂精靈之城主題樂園將擴大文化旅遊領域的開放與合作,增強旅遊資源的挖掘與整合,持續拓寬親子樂園的體驗維度,打造多元化、多層次的遊樂項目,推動景區高質量發展,不斷激發國內周邊遊的消費潛力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽