木狼組織觀看湖人季後賽!下賽季翻身有望?
2021年05月30日10:35

  進不了季後賽不要緊,態度很重要。近日,據知名記者Chris Haynes報導,木狼組織羅素等球員現場觀摩了湖人和太陽的系列賽,此後還會繼續安排此類活動,目的是讓球員們感受季後賽氛圍。

  本季木狼以23勝49負位居西岸倒數第三,連續第3個賽季無緣季後賽。但他們可並沒閑著,球員們也沒有開始悠閑渡假。

  近日,木狼組織了羅素等現場觀看了湖人和太陽的系列賽首戰,此後他們還會繼續組織球員前去觀摩。據悉,木狼這麼做的目的,就是為了讓球員們感受季後賽的氛圍和強度,積累經驗,同時瞭解在如何在高水平的比賽中打球。

  儘管無緣季後賽,但木狼在常規賽收官階段表現不俗,他們在最後14場取得9勝5負,其中包括一波4連勝,還曾連續挑落聯盟頭名爵士。2020年狀元秀愛德華茲憑藉全明星賽後的表現,入選了最佳新秀候選名單。唐斯、羅素和愛德華茲的三人組也初步展示了威力。

  或許,下賽季就是木狼翻身之日。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽