Apple仍在研發HomePod和Apple TV混合型產品
2021年05月29日06:00

  本文來自cnBeta

  毋庸置疑,Apple公司在研發方面花費了大量資金。此前有報導稱,Apple正在研發一款HomePod和Apple電視混合產品,該產品將配備屏幕和鏡頭,用於FaceTime。雖然此消息見諸報端後,我們一直沒有聽到更多消息,但似乎Apple的混合產品仍在開發中。

  HomePod和Apple TV混合產品仍在開發中。該消息來自彭博社的馬克-古爾曼,他重申Apple的新設備將容納一個內置屏幕以及一個用於進行FaceTime通話的鏡頭。該報告表明,Apple TV 4K在上個月獲得一個小的更新,因為該公司正在進行一個更大的升級。

  據彭博新聞社報導,作為其更廣泛家庭、音頻和配件戰略一部分,Apple還開始了內置屏幕的HomePod揚聲早期開發,以及結合了HomePod、FaceTime相機和Apple TV功能的設備。帶屏幕的揚聲器競爭已經很普遍了。Apple去年發佈了一款HomePod迷你音箱,並在上個月概述了對Apple TV 4K的小幅更新。馬克-古爾曼在過去幾個月裡也表示,這家iPhone製造商可能會推出一款設備,該設備將採用高端HomePod揚聲器,並通過機械臂連iPad。該機械臂將負責跟隨用戶在房間里走動。

  當我們期待著明年的HomePod更新時,Apple停產了最初的HomePod。有可能該公司現在只把精力放在即將推出的HomePod和Apple TV混合設備上。馬克-古爾曼最近表示,Apple正致力於在今年晚些時候推出AirPods 3,而AirPods Pro 2將在2022年推出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽