艾榮稱波士頓種族歧視言論遭反駁!名宿都下場
2021年05月29日09:35

  網隊和塞爾特人的系列賽今天移師波士頓,而艾榮關於波士頓球迷種族歧視的言論也引起熱議。今天,庫西辯解稱,種族歧視是全人類的錯,不單純是波士頓的錯。而塔圖姆和泰利斯坦-湯臣卻貌似在力挺艾榮。

  此前談到前往波士頓繼續系列賽,艾榮曾表示希望屆時專注於籃球,不希望有太多爭議和種族歧視。

  艾榮言論一出,就遭到柏堅斯和安吉的駁斥,他們都稱在波士頓待了許久,從未曾聽當地球迷發佈過有關種族歧視的言論。但安吉立刻被打臉,斯馬特隨後就公開力挺艾榮。而今天更多的人被捲入這一話題。

  綠軍名宿庫西表示,波士頓的確存在種族歧視,這不假,但種族歧視同樣存在於紐約、芝加哥、巴爾的摩、底特律,以及世界任何角落。這是全人類的錯而非波士頓的錯。

  但塔圖姆在被問到是否聽過綠軍球迷涉嫌種族歧視的言論時,他的回答卻耐人尋味:“不是對我說的,每個人遭遇不同,但在任何領域這都是無法容忍的。”而湯臣則表示,在他還沒加入綠軍時,波士頓球迷的確對他有過種族歧視言論,但在他加盟綠軍後就沒有了。

  艾榮的言論讓大家分成涇渭分明的兩派,而這也給今天的系列賽G3增添了許多看點。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽