占士誇紐約人主場遭群嘲!這也是因愛生恨
2021年05月29日08:59

  麥基迪遜廣場花園的球迷是“記仇”的。首輪G2,紐約人主場戰勝鷹隊,將總比分扳成1-1平,現場火爆的氣氛也讓占士讚歎不已。不料,他發推稱讚MSG的氣氛,卻引起紐約人球迷的滿場噓聲。

  首輪G2,紐約人主場以101-92戰勝鷹隊,總比分1-1平。連續2場,紐約人主場的氣氛都很火爆,特雷-楊也遭到了攻擊,還有球迷因朝他吐口水而遭到處罰。

  由於MSG的火爆氣氛,紐約人和鷹隊這輪系列賽也受到廣泛關注,特雷蒙-格連甚至直言,如果不欣賞這輪系列賽,那你一定不懂球。占士也禁不住發推稱讚了MSG的氣氛,稱MSG的尖叫聲分貝太高了。

  紐約人的工作人員將占士的Twitter截圖放在現場大屏幕上,本以為這會進一步點燃主場氣氛,不料紐約人球迷卻爆發出噓聲。

  究其原因,還是因為紐約人此前多次招募占士,都未能如願。據悉,2010、2014和2018年,紐約人都曾對占士誌在必得,尤其是2010年那次。就在一週前,據《名利場》雜誌記者麗莎-羅賓遜透露,占士曾想過投奔紐約人,但被妻子所勸阻。而紐約人球迷其實是“因愛生恨”。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽