實測全球最輕最細降噪耳機Earin A-3 無線藍牙耳機始祖EARIN又一匠心設計
2021年05月28日12:34

有留意無線藍牙耳機的讀者,相信也知道現在耳機設計大同小異,但今日為大家介紹的瑞典高端耳機品牌EARIN,是無線藍牙耳機始祖,也是耳機界的一股清流。早在上一代耳機M2系列,Earin已經以突破的北歐設計,打動耳機愛好者。今次品牌專注耳機的穿戴體驗,為我們帶來全球最輕最細的無線藍牙耳機降噪Earin A-3。

開放式設計解放耳朵

PHOTO/Earin

一改以往入耳式的穿戴方式,今次A-3改為開放式的設計,令耳機本體設計更簡約。A3上手真的十分小巧,每邊都大約為一口一毫子左右的大小,加上每邊3.5克的重量,在重量和體積,方面,都完勝市面上大部分耳機。

開放式的設計,也令A-3能夠配合不同用家耳型。儘管入耳式有更好的隔音效果,但配戴入耳式耳機時間過長,很容易令耳朵不適。加上A-3備有降噪功能,與一般開放式耳機相比,隔音放果出色。沒有掛桿的設計,令整體配戴體驗提升,有一種解放耳朵的感覺。

小小耳機,超班音質

A-3機身細小,相信很多人都會質疑這款耳機的音質,但經過編輯實測後,發現音質絕不會令人失望。耳機內建14.3mm單元,比一般無線耳機單元大,低頻的表現相當充沛,相當於彌補了開放式耳機的缺點。

使用體驗方面,A-3由配對到使用的操作也十分貼近用家需求。除了配對時需要看看耳機指示,使用期間的指令也十分容易上手。其中令編輯大感驚喜的是,A-3耳機細小,但也配備輕觸式的指令觸控功能。

無分左右,輕鬆配戴

不論頭戴式耳機,或者市面上這類機身小巧的耳機,往往都要先分左右耳,但出新一代EARIN A-3就改變了傳統耳機的穿戴方式。無需要分左右佩戴,EARIN A-3內置自動偵測技術,可以自動識別左右聲道,只要戴上耳機,就會自動調整對應立體聲道。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽