榜樣!奇勒臣致敬馬努:他讓我覺得第六人酷
2021年05月28日11:09

  本季,爵士球員奇勒臣成為隊史首位最佳第六人得主。在獲獎後,奇勒臣稱他從小看贊路比利的比賽長大,是馬努讓他覺得第六人很酷。

  不久前,NBA官方宣佈,爵士球員奇勒臣力壓隊友英格爾斯和紐約人球員路斯,當選本季最佳第六人。

  在獲獎後,奇勒臣談到了贊路比利對自己的影響。奇勒臣出生於佛羅里達州坦帕,但他6歲時就搬遷到聖安東尼奧,後來就讀於當地的瓦格納高中,直到2010年去讀大學,才離開這裏。

  在聖安東尼奧,奇勒臣足足待了12年,期間也正是馬刺強盛時期。從1998到2010年,馬刺4奪總冠軍,馬努參與了其中3次,並在2007-08賽季當選最佳第六人。

  奇勒臣坦言,他從小就看贊路比利的比賽長大,是馬努讓他覺得,第六人是一個很酷的角色。未曾想,在馬努獲獎13年後,奇勒臣也將自己的名字列入“超六”獲獎名單之中。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽