安吉回應艾榮遭打臉 斯馬特:艾榮說的是真的
2021年05月28日12:04

  艾榮一番言論立刻讓塞爾特人內部炸開了鍋。近日,塞爾特人總管安吉回應了艾榮關於“種族歧視”的言論,稱他在波士頓待了26年,從未聽過哪名球員說過類似的事。但安吉隨後就被斯馬特打臉,後者稱他的確聽到過綠軍球迷的種族歧視言論,並感到難過和噁心。

  近日,在網隊和綠軍的系列賽將移師波士頓之際,艾榮先給波士頓球迷“打了預防針”。他稱希望屆時可以專注於籃球,不要有太多爭鬥或種族歧視。

  艾榮的言論遭到了前綠軍冠軍隊成員柏堅斯的反駁,稱他此前不管作為綠軍球員還是對手,從未發現波士頓球迷發佈過種族歧視言論;安吉也稱,他在波士頓待了26年,從未從任何一名球員或相關人士那裡聽說過類似的事。甚至於他此前和艾榮聊過,艾榮也說沒聽說過。

  據波士頓當地的《985 The Sportshub》報導,安吉擔心艾榮這番言論,可能會對綠軍在聯盟的形象造成負面影響。

  不過安吉沒料到,他很快就被打臉了。綠軍後衛斯馬特近日在採訪中證實,他的確聽過波士頓球迷發佈過涉嫌種族歧視的言論。而想到自己因為身為綠軍球員,還得到這部分球迷的支持,這讓他在難過之餘,甚至有些噁心。據悉,在2020年,斯馬特曾親自撰文,談過自己在波士頓遭遇的種族歧視。

  球迷打趣:斯馬特太不給安吉和波士頓球迷面子了,他是準備好離開了嗎?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽