嘉信挑戰賽斯皮思、加西亞風中發威 追平個人低杆
2021年05月28日10:34
加西亞
加西亞

  香港時間5月28日,菲爾-Phil Mickelson在殖民地鄉村球會打球的時候,不斷聽到祝賀的言語。當美國PGA錦標賽冠軍收工的時候推入一個大長推,引來了觀眾的巨大歡呼聲。然而今天與他同組的喬丹-斯皮思才是真正的明星,他不斷抓鳥。

  喬丹-斯皮思在颳風的星期四打出63杆,低於標準杆7杆,在嘉信挑戰賽第一輪之後與加西亞並列領先。加西亞在18號洞有一個15英呎小鳥推,小球圍繞洞杯旋轉了一圈,可惜沒有進洞。殖民地鄉村兩位前冠軍都打出沒有柏忌的一輪。

  加西亞追平了20年前他21歲在這裏實現美巡賽首冠時收官打出的63杆。比賽中段,他在4個洞中打出低於標準杆5杆。八號洞到10號洞,他連續抓到3只小鳥,然後在11號洞,620碼,五杆洞射下63英呎老鷹。當時西班牙讓人在球場最長的球洞,從果嶺沙坑中直接打入球洞。

  “風挺大的,而且刮陣風,因此要抽出一些球杆挺不容易的,”加西亞說,“這裏有些艱難的球洞,可是我在這些球洞能打出一些好球,當有必要的時候,我拿下了兩個一切一推。”

  在Phil Mickelson在九號洞387碼四杆洞推入最後一推之後,喬丹-斯皮思拿下一個輕鬆的短推,連續抓到第三隻小鳥,總的則是第七隻小鳥。之前一個洞,八號洞,三杆洞,他剛剛從長草中切入71英呎小鳥。2016年冠軍和兩個亞軍得主打出了征戰殖民地鄉村33輪球中的最好杆數。對於達拉斯居民而言,這是他兩場家鄉賽事的另外一場,而這一場的戰績他遠好過AT&T拜倫-尼爾遜錦標賽。

  “真的很難打出更低的杆數,”喬丹-斯皮思說,“賽事之前我也談到過這個話題。如果第一輪一早我搞兩杆進洞,那麼過去幾天我在擊球上所做的努力……我想我的自信心會延伸到餘下來一輪的果嶺上,以前我在這些方面是非常成功的。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽