人氣女團EVERGLOW的新曲 《FIRST》MV點擊率突破2000萬
2021年05月28日08:41

bnt新聞訊 人氣女團EVERGLOW的新曲《FIRST》MV點擊率超過了2000萬次。

28日,EVERGLOW的第三張單曲《LAST MELODY》的主打曲《FIRST》MV在僅公開3天後其點擊率就突破了2000萬次。主打曲《FIRST》是一首在強烈的Trap節奏之上,結合魅力十足的主唱與Hook旋律,歌唱了堂堂正正面對黑暗,尋找希望之光,開啟新世界開端的魄力。EVERGLOW的新專輯《LAST MELODY》在25日發售後,在韓國唱片銷量統計網站Hanteo Chart日間排行榜中占據首位,同時進入蘋果音樂K-POP專輯排行榜全球34個國家TOP10,成功宣告回歸。

另外,EVERGLOW計劃出演各種音樂節目,並以豐富多彩的內容展開活躍的活動。張薇/文 樂華/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽