【打針上車】信和華置幫政府「谷針」!發展商送凱滙千萬樓供打針人士參加抽獎
2021年05月28日16:54

政府「谷針」成效不理想,但發展商這條「橋」可能十分有效!信和置業(0083)、黃廷方慈善基金有限公司及華人置業(0127)為響應政府的接種疫苗計劃,擬共同捐出一個觀塘凱滙一房單位作為抽獎活動終極大獎。信和華置推出的凱滙單位樓面面積約 449 平方呎,約值1,080萬元。信和華置表示,凡年滿18歲、持有香港永久居民身份證人士、已接種兩劑新冠疫苗的人士,可參與抽獎贏取凱滙終極大獎,變相「打針上車」,實現置業夢想。

另外,亦有20個10萬元的預付卡簽賬額或信用卡免找數簽賬額,相關獎項則包括所有持香港身份證的永久和非永久居民,包括持有香港工作簽證的人士,即如家庭傭工都有機會獲得。

大抽獎參加者須於今年9月1日或之前登記,參加辦法將於稍後公佈,較早前已在香港接種新冠疫苗的居民亦可參加

製圖/文字:Market Digest

原文

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽